“大梦”民乐团专场音乐会落幕

12月27日晚,在音乐厅举行了民间音乐团体特别音乐会。澳门球盘官网党支部副书记谢志文,副院长韩启超,姚文泰,王伟等出席了音乐会。

民间管弦乐队的所有表演者带来的《赛马》以其雄伟的气氛打开。音乐在群马的蝉中展开,旋律粗犷而无拘无束。从远近到清脆灵活的跳跃弓,强弱的颤音,各种技术的运用,以及各个部分之间的默契配合,在我们面前呈现出生动,热情的赛马场景。

以下是由顾昕等人《春到湘江》带来的,其独特的湖南花鼓音乐特色,有时充满激情,时而流畅优雅,引起观众的热烈反响。长笛的高音充满鼓声,上升旋律的旋律将音乐层次推向高潮。

特别嘉宾王江义等人带来的《龙船调》也有自己的特色。民间音乐伴奏伴有声乐合唱,土家族独特的风景和简单的土家风俗。

由黄炜和高神宇带来的扬琴二重奏《别港》,钢琴的精彩表演,弦乐般的梦想就像一首歌,让人觉得他们沉浸在早晨阳光下航行的勤劳渔民面前,朝着阳光走向大海在骑行的动人场景中。

《弹词韵》这个三人组合的选手是胡玉仪等人。美妙的音质就像一个大珠子和一块玉盘。苏州小场景和花园深沉而令人难忘。

其次是二胡,钢琴,大提琴三重奏《梁祝》,由陈浩,秋江改编,加上齐萌等人带来的舞蹈,萦绕的语调,如哭泣,乐器之间的答案,时间和时间呵呵,梁祝相互承认爱情的场面,生动地表达出来。

王小珍等人演奏的古筝五重奏《沙漠玫瑰》也成为当晚的一大亮点。这五个人似乎是沙漠中五朵绚丽的玫瑰,沙漠中独特而欢快的味道,观众。它们听起来既清新又有趣。

民间管弦乐队的所有表演者带来的乐团《京调》,《阿拉木汗》,《世间唯一的一朵花》等都是独一无二的。

本次音乐会的主持人:刘鲁丹冯成尧

“大梦想有钢琴的核心,浮动的生命有一百个戒指。”民间管弦乐队的这场音乐会以心灵的声音和心灵的声音结束。