钢琴系教学成果汇报音乐会举行

通讯员:顾玉瑞袁家乐李兆先

12月18日晚,钢琴教学成果报告音乐会在音乐厅举行。参加活动的嘉宾包括钢琴系老师,上风老师,副主任金辉,钢琴系梅晗,朱斌,沉丽娜,王新然,徐宁,杜一平,孟莹和姜橙。那天晚上音乐厅里摆满了座位,观众正在等待视听盛宴。

何云演奏《随想回旋曲》左手和弦的第一部分是弱而清晰的,右手的旋律非常强烈;演出的第二部分,她灵活运用手臂和手腕的力量,使跳跃声的主要部分活泼优雅。让观众感受到大自然的无限美丽和敏捷。

陈学珍带来了《春江舟影》清新自然,娴熟的演奏技巧,音乐的起伏......自然的宁静和庄严完美呈现。

《贝多芬黎明第三乐章》颜色鲜艳,王美晖的表现响亮而且穿透力强。一系列强大而强大的三胞胎为观众带来了民俗节日的欢乐气氛。

张扬的《莫扎特奏鸣曲第一乐章》也很精彩,她的表演流畅自然,每一个音符都经过精心清晰的演奏。慢板部分充满了等待和向往,构成了一幅动人而美丽的爱情画面。

《匈牙利狂想曲第十一号》由范思实演奏,她以清脆的颤音和连贯的声音开始,使音乐充满了匈牙利的魅力。音乐的第二部分是以骄傲和庄严的方式进行的,并且生动地展示了将军凯旋归来的场景。

杨启贞带来的《暴风雨奏鸣曲第一乐章》主题部分的均匀性,严格使用踏板,保持和声效果,保持音质和清晰度,使钢琴音色播放到极端。

报告的表现不仅充分展示了浙江石阴学院学生的风格,也使学生获得了更多的舞台表演经验,为未来的专业表演奠定了良好的基础。

亮点地图

嘉宾与演出人员合照

主持人:刘鹭丹