师情相伴——考研路上,勇士无畏!

12月13日下午,学院党委副书记陆美芳,副校长王静怡,学校办公室主任潘翔来到高考教室代表学院老师。为候选人欢呼,并给予关怀和温暖。

卢书记肯定了候选人的努力,并告诉考生在入学前的最后几天有“三股势力”:一方必须有实力,另一条必须有耐力,第三方必须有正直。最后,陆书记引用习主席的话鼓励候选人:“人民的生命只有一个青年。现在,年轻人习惯于挣扎;在未来,青年被用来回忆。“我希望每个人的梦想成真,并通过自己的努力写下来。你自己满意的答案!

通过讲述自己的亲身经历,王老师告诉考生,研究生入学考试是一个正确的选择和难忘的经历。同时,她也鼓励大家在考场稳定发挥,不要有太大的压力。最后,王先生还向候选人发了祝福,希望大家都能顺利毕业并取得成功!

最后,潘翔先生和候选人回顾了过去四年来经历的跌宕起伏。在温馨的气氛中,他们在研究生考试期间谈到了一系列的安排和预防措施,最后向所有人表示哀悼。

医院领导对研究生表示哀悼

主持人:翁莹

研究生研究一直是我们学校领导者最重要的任务之一。期间,学院通过安排研究生考试教室,组织研究生考试和讲座,大力营造了良好的高考氛围,积极开展学生在研究生学习和生活中的服务保障工作。推荐工作进展顺利。 “长江的浪潮推波浪前”,祝今年我的高考成绩更高,创造新的成就!